Adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo

Por padrão, quando um dispositivo é adicionado à lista de dispositivos confiáveis, o acesso a este é concedido a todos os usuários (ao grupo Todos os usuários).

Para adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Dispositivos confiáveis.

A lista de dispositivos confiáveis é aberta.

4. Clique Selecionar.

Abrirá a lista de dispositivos conectados. A lista de dispositivos depende do valor que é selecionado na lista suspensa Exibir dispositivos conectados.

5. Na lista de dispositivos, selecione o dispositivo que deseja adicionar à lista confiável.
  6. No campo Comentário, você pode fornecer qualquer informação relevante sobre o dispositivo confiável.
  7. Selecione os usuários ou grupo de usuários para os quais deseja permitir o acesso a dispositivos confiáveis.
  8. Salvar alterações.